Caminhos do tempo

O tempo revela aos outros,

o que gostaria de guardar em ti.

Ele põe em tua face expostos,

as marcas dos sorrisos nos cantos da boca,

as expressões sérias que te marcaram a testa,

linhas onde percorreram lágrimas,

olhos caídos por vezes marejados em noites em claro,

as marcas de catapora da tua infância,

umas cicatrizes leves dos arranhões em brincadeiras,

é impressionante como o tempo revela a tua vida inteira

e como nos traços do teu rosto ele fez caminhos.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 02/12/2009
Código do texto: T1957251