NADA TEMAS, AMOR!

Olho-te nos olhos e aflito te esquivas...

Tens medo que eu te leia e te revires do avesso...

Que roube teus segredos, e revelados teus desejos

Frágil, cristalino, tornes refém de mim.

E sem medidas, tu te entregues indefeso...

Abrindo em tua alma, um caminho pra me encontrar...

Tens medo que eu me perca neste amor infinito

Que tateie em ilusões e não consiga para ti caminhar...

E que este elo tão tênue, fortaleza invisível a nos unir

Seja cumplicidade tão íntima que tu te percas em mim

Quero então que não temas... Não tenhas medo, amor...

Estou aqui, refém de ti... Entregue e exposta...

Sem segredos e tão tua, que por amar-te tanto,

Fiz dos teus caminhos os meus...

E já não sei se sou meio, fim ou continuação de ti!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 02/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1956675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.