Os canteiros de nosso amor ...
 

 
Atravessei os canteiros pra ver os lírios que
Imponentes me mostram a sua força e sua beleza.
 
Eles  não cobram do tempo ou de quem que seja
Alguma verdade ou mentira assim profetizada pelo destino..ou que seja falada nesse jardim de
Sonhos. 

 
Os canteiros ainda resiste a nossas pegadas onde os lírios enfeita a cumplicidade de nossos delírios de amor . E por eles eu sigo no sabor e na esperança do seu encontro!
 

Eles me lembram a imponência da verdade do amor profetizado e assim inspirado pelos poetas
Em versos de um jardim de sonhos feitos de muito amor e paixão.

 
Os lírios são alvos, como a transparência dos seus olhos que me diz sempre, que me ama... Pega na mão desse seu senhor que detém o seu coração e  que te levara pra andar pelos os canteiros de lírios erguidos e belos. 
 
Ter você ao meu lado e como ter a força desse jardim de lírios imponentes e perfeitos, que espera a chegada do verão ao lado do nosso amor.
 
Seja bem vinda meu amor, pois as orquídeas nos espera com suas belas cores e encantos. 
 
 
 

 
O belo das orquídeas nesse encanto de canteiro, e como ter uma visão do mais primordial que se há nesse mundo, onde que há de mais mágico nesta beleza de vida .
 

A orquídea mais bonita desse jardim eu coloco entre seus cabelos e faço a beleza se transformar em luz de encanto nesses canteiros de cores e perfumes raros .
 
Pego em suas mãos e te conduzo nesse amor perfeito de flores raras onde cada uma esconde uma paixão perfeita. E um sonho a se realizar nesse nosso jardim de cumplicidade. 

 
Assim é os nossos canteiros de amor nesse imenso jardim de perfumes que nos encanta, e deixa marcado e eternizado esse amor que se fez pelos tempos eternizados pelo destino .


pELOS CANETEIROS DA VIDA EU  SEMPRE TE AMAREI... tE AMO !!