saudades gostosos
SAUDADES...
DIZEM QUE SAUDADE É RUIM
É NADA, SAUDADE E UM PRAZER
QUANDO A SAUDADE É DE VOCÊ
EXISTE FELICIDADE MAIS GRATIFICANTE
QUE MATAR A SAUDADE COM SEU SORRISO RADIANTE?...
EXISTE?... EXISTE?... EXISTE?...
EXISTE SIM!...
MATAR SAUDADES BEIJANDO SEUS LÁBIOS CARMIM
POR ISSO É BOM TER SAUDADE
SAUDADE DE VOCÊ
[MINHA MUSA ______]
PARA NUNCA TE ESQUECER
E COM BEIJOS E ABRAÇOS
SACIAR MINHA SAUDADE DE TE VER.