NA  AUSÊNCIA  DE   TEUS BEIJOS...

a vida vai passando como chuva... ora calma,
ora tempestuosa,
resumindo na beleza de uma rosa,
torturante como a lágrima que cai,
sem gosto, sem sal, sem cheiro,
teimosa em resistir a meu coração tolo,
na ausência de tua boca desejada...

Se eu pudesse,
sangraria o meu amor até eliminar a saudade
que tanto me maltrata,
faria o caminho contrário do tempo,
e te resgataria à força, dos ventos,
no poema do avesso, sei lá,
te traria a mim,
matando minha sede dos lábios teus...

Te beijaria em pelos, de joelhos,
escravizando a gastura de meus desejos,
nessa busca incensante de você,
pois tenho que aprender,
que nada impedirá que me encontre,
quando quiseres, e sentires,
que só a mim pertences,
e pela lei divina,
ainda sentes
vontade de me amar...