NOSSA HISTÓRIA

Lembro-me quando falei com vc,

Pela primeira vez.

Foi uma conversa tímida, simples.

Mas ali brotava algo inesperado!

Houve um engano?

Sim, um doce engano!

Que se transformou em uma amizade,

Sólida, forte, que se transformou também,

Num amor lindo, inesperado, que nos pegou de surpresa!

Sim, surpresa!

Também uma doce surpresa.

Fizemos loucuras? Quantas?

Muitas e muitas.

Falávamos da forma que era possível,

E na hora que nos era possível.

Ouvir sua voz, falando-me de sua vida,

De seus sonhos, era tudo muito lindo.

Então, um dia nos encontramos!

Sim! Houve vários encontros!

Aqueles fortuitos, que são deliciosos.

Neles completávamos.

Tudo o que distante falávamos juntos realizávamos!

Mas, como tudo não é perfeito!

Rompemos!

Mas é um rompimento de espera, de decisões.

Algo que ficou inacabado e que precisa de um retorno.

Retorno para uma decisão final!

Assim é nossa história.

Uma linda história de amor.

Sem final, inacabada, a espera.

E seja qual for a nossa decisão,

Essa história não morrerá, nem se acabará.

Apenas ficará adormecida para sempre!

Angela Fiorin – 22/11/2009

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 02/12/2009
Código do texto: T1955618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.