Quando o vento soprar
Quando o vento soprar,
Vai mudar muita coisa de lugar.
A poeira vai sair daqui e d'acolá,
E num monte vai se transformar.
Quando soprar o vento,
Observaremos grande evento.
O menino não mais terá tempo,
Pois o adulto cobrará movimento.
O vento soprar... Quando?
Posso estar parado ou enquanto ando.
Poeira num monte acumulando
Ou o menino no homem se transformando.
Está soprando o vento...
O vento está soprando...
Soprando o vento está...