A casa caiu

Então não posso publicar meus atos? E as carcaças da minha mente, são tão desprezíveis assim? Ih... lá vem o presidente e a comitiva dos amáveis democratas ou filhos-da-pura-democracia brasileira. Escondam os tostões, amigos, Deus nos foi grato e pai. E o que há de errado nisso, amigos? Quanta grana, quanta riqueza, quanta fruta explorada, quanta criança deflorada. Que há? Há até gato virando cachorro por aqui. Gato que não é gato é aquele que de gato só tem o pseudônimo: GATUNO. Cachorro que não é cachorro é aquele que é amigo do CÃO. Mais e mais... Mais e mais o quê, mente burra minha? Mais e mais do Brasil na ponta da língua das crianças famintas, na ponta dos dedos dos idosos doentes, na ponta da puta que nos pariu (e olhe que a puta que nos pariu se chama ¨PÁTRIA AMADA BRASIL COM RECHEIO DE PAUS, ESCAMBO E POVO EXPLORADO¨).

Deus seja louvado: a casa caiu para eles.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/12/2009
Código do texto: T1954611