MENGÃO DO MEU CORAÇÃO *-*
Flamengo é o meu time
Time do meu coração
É como vara de vime
Torcedor grita de emoção
Pra você eu torcerei
Em quanto eu viver
Flamengo eu sempre serei
Tuas vitórias meu filho vai ver
Tua glória no gramado
Seu eterno esplendor
De nação será chamado
Por tua luta e vigor
O urubu te representa
É teu símbolo esplendoroso
É alegria do penta
Do meu Brasil grandioso
És raça, é campeão
A torcida apaixonada
É querido da nação
A tua história ovacionada