Um Presente
Um presente
Para ti meu tesouro
Te dou um baú repleto
De amor
Carinho
Amizade
Tudo que precises
Neste baú encontrarás
A chave carregas
Em teu coração
Cada vez que necessitares
Use-a
Revelar-se á o ouro
E teus temores
Diluir-se- ao no universo