Nossos momentos

Não são dez minutos antes de dormir, quando te vejo pra dizer boa noite que fazem a diferença para mim, estes dez minutos eu viveria sem, o que me faz gostar de você não são dez minutos, mas sim todo o tempo que passamos juntos, esta distancia tão próxima, este meu jeito desagradável de te fazer sorrir, insuportavelmente necessário para fazer nossas semanas completas.

Todas as conversa que apesar de não falarem de nada fazem o maior sentido do mundo. Todas as vezes que espero você aparecer, mesmo com tantas pessoas a minha volta, porque sei que só você me entende. Teu rosto que mesmo não sendo "angelical" muitas vezes me traz o céu para perto, e teu sorriso que mesmo não sendo o mais bonito que conheço é o que mais me faz sorrir. Não são dez minutos, nem dez anos, mas sim cada segundo da nossa amizade que faz e sempre fará a diferença.

Renatto Lima
Enviado por Renatto Lima em 01/12/2009
Código do texto: T1953878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.