Reencontrando me em Voce.

É na solidão que te encontro, quando estou triste te vejo mais perto, às vezes estou tão só que nem a mim mesmo enxergo. O vazio em que me encontro é interminável, mas você com suas mãos estendidas me resgata, e me mostra que o caminho que acho sem saída, simplesmente é um atalho para um lugar melhor, e mesmo que ninguém acredite em mim, você por nenhum momento duvidou. Mesmo que eu não entenda nada do que está acontecendo, tudo isso que acontece é pra me fazer entender que sem você não sou nada, que você me completa, me faz perfeito apesar das imperfeições, me faz sorrir mesmo quando tudo o que quero é chorar, me faz forte quando me sinto fraco, me faz viver quando tudo está morto a minha volta, e mais do que tudo, me faz desejar o sol da manha, pois mesmo que a noite seja triste e fria, o sol me aquecera pela manha e trará de volta a alegria que ha muito não encontro.

(Renatto Lima 10/09)

Renatto Lima
Enviado por Renatto Lima em 01/12/2009
Código do texto: T1953873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.