Contrariedade de ser eu

Cometi o mesmo erro novamente

Tentei proteger pessoas mais astutas que eu

Apesar de a minha desculpa ser a ternura

Não consigo desculpar-me disto

Tento descobrir onde me deram a procuração

Em que momento delegou-se a mim tal tarefa

Como ousei proteger a outra pessoa

Como se não protejo eu mesma?

Sinto-me realmente patética diante disto

É ridícula minha tentativa de construir agasalhos

Projetar seguranças para outras pessoas

Criaturas que poderiam proteger-me

Elas sim, pois são astutas, ardilosas...

Mas eu, que entrego meu coração de forma tão inexata?

Ah! Não é fácil assumir tanto sentimentalismo dispensável

Não é fácil adentar esta minha atitude tão risível

Não é nada, nada fácil ser eu...