CERTA VEZ NA ESTRADA ...

Parecia uma viagem a mais; Seria a reunião anual de avaliação e,

Naquele dia, colegas de todas as cidades estavam se deslocando;

Em direção a sede da empresa, com o objetivo de participar...

Após uns quatrocentos quilômetros rodados, paramos pra refeição...

Tirando o cansaço da viagem, tudo estava dentro do normal...

Mas, um telefonema mudou o rumo da viagem:

Um veículo que vinha a umas quatro horas da gente,

Foi envolvido numa colisão e, lamentavelmente,

Um colega pereceu; Levando a direção da empresa;

Ao adiamento do evento...

E, em meio impacto causado ao grupo,

A oportunidade de refletirmos sobre a fragilidade

E incerteza que temos, diante da vida...

Principalmente o fato que, por mais que saibamos,

Seremos (sempre) pegos de surpresa...

Muito embora, saibamos que,

Existe a possibilidade de interrupção em nosso projeto de vida;

Jamais estaremos dispostos a entender,

A partir do momento que viemos a existência,

Começamos a perecer aos poucos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/11/2009
Código do texto: T1953521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.