AMO VOCÊ MEU AMIGO.
=Amo você Meu Amigo=
Amigo, por que se esconde no anonimato.
Sou um ser, que não conheço o ódio.
Se queres me magoar, desabafe.
Quem sabe você precisa de ajuda.
Sou velho, talvez possa lhe ensinar
os melhores caminhos nesta vida.
Mas, meu amigo, eu lhe peço, poupe a minha família.
Não existem segredos na minha vida, nada a envergonha,
Paguei tributo, e caro, pelos meus erros.
Conheci o inferno e o céu, em curto espaço
de tempo.
Medo, não faz parte da minha personalidade.
Podemos conversar por e-mail, ou pessoalmente.
Acho que posso te ajudar.
Para ser homem, não precisa se esconder
por detrás do apelido.
Grita, berra, bata no peito, diz sou eu.
Se queres o meu ressentimento, não o terá.
Foi forjado pelo sofrimento, e lá, de onde eu vim,
não existe ódio.
Onde eu estava, bem na entrada, tem uma grande maquina humana
que é especializada em amor.
Uma vez que se passa por ela, o coração cresce, mas cresce tanto,
Que os maus sentimentos não conseguem preenche-lo.
Só o amor é capaz.
Pode fazer muito bem a ti.
Talvez, ao me conhecer melhor sinta que o melhor caminho
para se afirmar como homem, é aprendendo a amar.
Eu não lhe quero mal, te espero como amigo
para trilharmos juntos os caminhos, desta coisa
maravilhosa, que se chama Vida.
Que Deus o abençoe, que Ele se instale em seu coração.
Abraço do amigo.
Tonho Tavares