Reflexões de um médico recém formado.

Um momento

e me sinto

simplesmente insubstituível.

Após instantes me faço

consciente da realidade

percebo as limitações

e incertezas deste caminho.

Tempos depois

entendo

o quanto sou pequeno

diante do mundo que é o SER.

Sigo tendo sempre

a consciência de fazer o melhor.

Em um constante aprendizado

convivendo com acertos e dúvidas.

Reconhecendo com humildade

e somando lições.

Assim

aprendo no dia a dia

calmo em meus dilemas

gradualmente me familiarizando

com o meu papel de MÉDICO.