Desenhos descoloridos

Eu me flagro olhando para o lápis-sem-cor e me pergunto:

O que estou fazendo?

(À frente, uma folha de papel.

Espelho de minha alma.

Em branco,

refletindo o vazio que se encerra cá dentro.

Um desejo.

Queria que estivesses aqui.

Para brincares de desenhar e colorir nosso mundo.)

Por que levaste embora teu estojo de lápis-de-cor?

Feito tatuagem antiga,

as imagens por ti produzidas foram desbotando,

e voltei ao papel em branco.

Saudades é isso.

Quando os desenhos começam a descolorir

e a gente espera que o artista volte para retocá-los.

Voo do Corvo
Enviado por Voo do Corvo em 30/11/2009
Código do texto: T1953000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.