ESSA LUZ NO SEU OLHAR
Essa luz no seu olhar.
Reflete o brilho do seu coração
Cingido do valoroso amor,
Tem deixado o rancor.
Mágica poção.
É o amor de Jesus a brilhar.
É tão simples ser feliz,
É somente amar,
Instilar prazer
No lazer de agradar.
De Jesus pode sentir,
Essa força motriz
A lhe empurrar
De volta ao lar
Com alegria de ser Feliz.
Honre a companhia, que lhe acalenta o coração.
Eis a oportunidade de entrelaçar suas idades.
Muita entrega menos paixão.
Equidade, equidade.
Razão, razão.
Ame e ame, à anacoreta.
Estará longe da valeta.
Livro da vida, ou caderneta.
Pouco importa eis a porta.
Jesus o exegeta
Escreve o seu nome
Neste livro de renome.
No ensino.
Tirará o seu irmão do abismo,
Que glória.
Ao Senhor toda a vitória.
Deixemos de história,
Creiamos então!
Deus, Eva e Adão...
Sejam o refrão...
De toda nossa geração...