NIRVANA – EQUILÍBRIO ENTRE DOIS MUNDOS
Estado de paz,
Eis o nirvana.
Esqueça o dia,
Esqueça as horas,
Esqueça a semana.
Deixe o mundo,
De onde é oriundo.
Viva o etéreo.
Equilíbrio em dois mundos.
Com dois sentidos,
Viva morto,
Morra vivo.
Tenha tudo,
Nada tenha.
Esta é a senha,
Da alegria.
Ora noite,
Ora dia.
Nuanças apenas.
O agora é eterno.
O momento é que conta,
Alegria, alegria.
Não se apegue a nada,
Pois, até o fim da estrada,
Poeiras e encruzilhadas.
E, o que restou?
Experiência, amigo.
Tantos amigos,
E inimigos,
Entre poeira deixou!
Sobrou o seu espírito,
Junto com os demais.
Percebendo ser uno,
Entregou-se ao mundo,
Por onde passou.
Com ciência,
Viu-se ser nada!
E, sendo tudo
A todos amou.
Realize todos os seus sonhos, sem perder a consciência do que realmente é.
Tenha enorme sucesso integral.