Possibilidade...
Se escolhesse ser algo na vida que não ser humano,
Seria uma gota de chuva,
Pois esta, quando cai;
Toca a sua cabeça...
Depois desliza suavemente pelo rosto como uma lágrima...
Segue à procura dos lábios e escorre pelo pescoço,
Percorrendo todo o seu corpo...
Provoca arrepios como num simples gesto carinhoso e apaixonado !
Mas se eu fosse uma gota de chuva...
Estaria condenada à tristeza!
Não chove todo dia, as estações do ano me subjugariam, o mestre das horas e dos dias me faria esperar mais do que o necessário...
Eu morreria aos poucos, pois nossos encontros estariam reduzidos ás tempestades de verão e ás esporádicas chuvas secas de inverno !
E dentre milhões de gotas caindo... eu seria apenas uma, você nem me notaria !!
A cada dia que passamos juntos, agradeço por ser humana ...
Poder te tocar constantemente, te acariciar e demonstrar meu amor !
Vamos desfrutar a felicidade dos momentos juntos...
E se algum dia um de nós dois se transformar numa simples gota de chuva ?