O plano das ideias

Quando

Ando cheia

De ideias

Que não

Passam

De planos

Circulares

Ora intangíveis

Ora inteligíveis

Sempre vago por

Palavras obsoletas

Simbologia abstrata

Nua de significante

Crua de significado

Num emaranhado

De pensamentos

Donde as mal

Traçadas retas

Que tendem

Guiar-me

Nunca

Levam

A lugar

Algum

O plano das ideias

Que me possuem

É secreta.mente

Roubar-me

O pouco que resta

Do resto do mundo

Comovem-me os planos

Cujas ações me repelem

Compelem-me os atos

Cujas ideias me renovem

Escrevo em versos

Que me transcrevem

E não raro apelo

A palavras que me reprovem

Revelo(-me) assim tamanho o absurdo

Da lógica inserve, que é verve do meu mundo