No equilíbrio das palavras

Aqui comigo a intuição e o instinto auxiliam a escolher a paisagem

E mesmo no centro do caos a paz vem ao meu encontro

Acalmando tudo por dentro, transmitindo confiança e coragem

E no vazio do azul do céu, na sensibilidade das letras

Vejo as opções de decisões, tão pessoais, tão necessárias...

Pro 'meu' mundo novo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952143