NÃO FAZ PARTE ...

Existem coisas que não fazem parte, das relações humanas

(ou que não devia fazer)...

Mas que, por insensatez humana está presente,

Como se fosse sujeira numa engrenagem...

Fazendo ranger cada vez que é necessário,

Mover de lugar o equipamento...

Como se fosse uma porta que ao girar com sujeira embaixo,

Faz aquele barulho que incomoda (cada pessoa),

Que está por perto e escuta...

Por outro lado, encontramos por aí,

Pessoas que parecem fazer questão

De se comportarem de forma a incomodar outras;

Simplesmente, porque, algumas das suas palavras ou atitudes,

São dirigidas com o objetivo de ferir

Ou numa tentativa de manter em desarmonia,

O mundo onde habita quem pense diferente;

No sentido de discordar de um procedimento assim...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/11/2009
Código do texto: T1952031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.