TEUS LÁBIOS
TEUS LÁBIOS
Sabe?
Quero falar algo com você.
Eu converso com muita naturalidade,
apesar de estarmos nos conhecendo agora.
E guarde sempre:
- Sou sincero,
muito mesmo!
Estamos aqui,
você sentada.
Ora fico de pé
ora agacho.
Tudo que estou falando quero que você grave bem.
E a conversa vai transcorrendo,
em ambiente alegre,
comovido,
descontraído.
Cada qual,
respeitando o espaço do outro.
Coisa rara.
Falamos de muita coisa:
Religiões, cultura, gostos, cidades, pessoas,
amigos, aborrecimentos e contrariedades.
Mas falamos também de coisas muito agradáveis.
É um “papo” legal.
Nós três, inconscientemente, estamos concordando!
Estou bem à vontade,
falamos até de assuntos bem íntimos!
Observo você atentamente.
Cada gesto.
Vejo teus pés,
teu chinelo.
como é lindo, natural e tão humano,
você neste jardim conversando conosco
assim desse jeito:
roupa simples, chinelo e completamente descontraída.
Adoro, estou gostando muito.
Já elogiei bastante você.
Tudo que falei, senti!
Falta uma coisa:
Teus cabelos são lindos
e teus lábios!