Um polo de mim...
Saudades?... Não sinto...
Peso?... Acho pouco...
Presente?... Semente...
Futuro?... Já tenho o meu...
Escolhas?... Martelo o meu veredicto...
Sentimentos?... Engulo-os com a saliva...
Vontades? Existem tantas mãos...
Correntes?... Meus pés descalços...
Mente?... Perplexa e bela...
Coração?... Potro xucro...
Inteligência?... Fundamental...
Palavras?... Verdadeiras...
Olhos?... Janelas de mim...
Calmaria?... Um dia eu vi, bem de longe...rsrs
Sussurro?... Escolhido...
Medos?... Do que não sei...
Vida? Aquela que eu pari...
Covardia?... Distância...
Flores? Tulipas...
Desenhos? Rascunhos...
Textos?... Escolhidos a dedo...
Amor?... Uma vez nessa vida... rsrs
Paixões?... Não são proibidas?...rsrs
Versos?... Com/sem rimas...
Beijos?... Venenos...rsrs
Boca?... Calada...
Roupas?... Lenços...
Sapatos?... Sem laços... Sem voltas... Desgrudados de mim...
Perguntas?... Sempre com respostas...
Respostas?... Só quando eu quero...rsrs
Natureza?... Verde...
Formas?... Livres...
Água?... De banhar... De beber...
Perfume?... Apenas um...
Lugar?... Dentro de mim...
Cuspo palavras, um polo de mim...
Um caleidoscópio, em pétalas...
Recortam-se meras lascas de um ser...
E... Por falar em tempo... Em segundos, já não sou mais assim...
23:27
"Entre Cores"...