O MELHOR DE MIM
O melhor de mim foi pra você que eu guardei
Numa busca sem fim, todo meu amor eu te dei
Não sou mais dona de minha vontade, sou sua
A bem de toda a verdade, somos como sol e lua
Incrível como apesar de todas as nossas diferenças
Tenhamos superado desafios e tantas divergências
Fiéis ao sentimento, cumprimos nossas promessas
Provamos que o amor acontece, independe de pressa
E de nosso amor, estamos cultivando um lindo fruto
Tão meu e tão seu, o indício maior de amor absoluto
Conseguiste furar meu bloqueio, sem nenhum engano
E hoje assumo, te digo com todas as letras: Joe, eu te amo!
Homenagem a meu amado Joemir Machado.