Poesia Bailarina
Poesia bailarina
Ao som da melodia
Flutua na noite quente
Alma minha
Ao sabor da música
Baila minha essência poética
E num passo cadenciado
Se vai minha poesia
Esboçando maravilhosa música
Fundo musical de minha sensíbilidade
Através da afinada voz
A rima desliza na tela
Ao tom das notas musicais
A poesia se torna bailarina.
Violetta