agora que já azul ficou

Agora que pousamos no seu azul. Agora que outrora você chegou. Importa sobre doces e beijos. Sobre seu cheiro na pele, nos dedos e cabelos. Agora que mergulhamos no seu azul. Agora que outrora você deixou. Aporta em nosso cais, em nosso lar a dois. Acorda agora. Que já submergimos. Que já entre o seu azul e os infinitos tímidos se revelou. Agora que já azul ficou.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 16/07/2006
Código do texto: T195145