A imagem da fala

Transporto o verso para o universo,

uso do complexo para falar do sem nexo,

sinto a reticências das luzes que ilumina as essências.

Vejo a imagem transparente de um ser ausente.

Que venham as palavras de todas as bocas

Agudas, graves ou roucas.

Independente do ser pendente, distante do itinerante,

A imagem reproduz o que vem da fala,

o tom que se exala, do timbre marcante ou da garganta do errante.

Os fatos de um auto-retrato, a imagem de um lapso,

sem conduta o colapso.

Transporto o verso para um novo regresso.

Que venham de todas as bocas;

Criatividade, atividade e progresso.

Vejo a imagem insinuante de um ser que vem distante,

A imagem reproduz o que vem da fala

A sintonia é a regalia das palavras, que venham de todas as bocas;

Simples, silenciosas ou retumbantes