Por um fio

Tenho medo, do que possa

me acontecer do lado de lá.

Do lado de cá, tenho pernas,

tenho braços

e tenho muitos abraços.

Do lado de cá, tenho letras,

tenho cores

e tenho muitos amores.

Do lado de cá, tenho sons,

tenho danças

e tenho muita esperança.

Do lado de lá, não sei.

Porque não fiz igual meu pai;

o fio do bigode,

muitas vêzes, não honrei !