Uma dose
Bebo minha vodka
Depois como chocolate
E não me pergunte porque sou assim tão cetico
Pois nao irei responder-te com meu lado poético
Talvez nao gostes das palavras que irei usar
Entao sente-se nesta cadeira e peças algo para se embriagar
Não te preocupes com teu nível de glicose
Não foi detectado nenhum caso de overdose
Um coma alcoolico talvez possa te matar
Mas pra não perder o costume, pedir-te posso
Enquanto estiver por aqui, não fume.