AMAR... NA HORA ERRADA...É... 

 - Quando apesar do sexto sentido...
   o fantasma do perigo te fascina...
   te assombra... e ainda assim...
   te esqueces o que a vida ensina...
   e tonta
   Te arriscas!

 - Quando... um momento singular...
   te seduz...como um raio de lua...
   sem luar... que ilumina... sem brilhar...
   e mesmo assim...
   Te encantas!

 - Quando sabes muito bem...
   o que preferes...
   mas uma força que jamais te guiou... 
   te impele... a querer provas...
   de uma outra espécie de amor...
   que não conheces...e ainda assim
   Te entregas!

 - Quando por encanto, resolves libertar...
   desejos contidos...escondidos
   a te incomodar...e os revela sem pensar e
   Te inflamas!

 - Quando confessas... amor a alguém...
   que jamais te quiz...e aí percebes
   o ato impensado...
   que nunca deverias ter ousado...
   Mas não resistes...e ainda assim
   Te submetes!

 - Quando um aperto desconcertante...
   te invade o coração...
   e não fazes qualquer questão... de perder
   ao te emprestar pro outro...e então
   Te enganas!

 - Quando o amor que sentes
   pelas tuas virtudes...é pouco...
   te deixa descrente e assim...te prendes
   com as mesmas correntes...puro ouro...
   que um dia... te serviram de porto...
   E só... quando já é muito tarde...
   Te arrependes!

   
   

          
 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 29/11/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1949944
Classificação de conteúdo: seguro