MEU CORAÇÃO
Sócrates ou Platão?
Mestre ou aprendiz?
Jogos atuantes do amor?
Deus ou Zeus?
Libertar a alma...
Prisioneiro de si próprio!
Pensamento, importância...
Honra aos vencedores
E palmas aos levantadores de taças
O latim é língua
Pois a língua fere...
Cala-te homem sábio
Devora a sua presa em silêncio
Tateia-me como quiser
Mesmo que na angustia...
Eu me entrego todo a ti
Eu lhe dou o meu coração
Se ainda pouco fizer deste vermelho
Meu sangue ainda lhe ofereço...
Confesso não confessar
Medo ou doação?
Cala-te
Vou silenciar...
" Eu não tenho ouro, nem prata, meu maior tesouro eu te dei "
Meu coração é seu.