Verdades são anseios negados e guardados como um nó no casto seio...onde nem o coração desata. Pois a verdade tem magia e numa palavra de alegria pode abrir a porta do paraíso. Verdades são palavras ditas entre a escuridão da mente ante a luz serena quando a mentira ordena que sejamos inocentes. Na luz fosca da verdade viva tu e vivo eu...pois nosso coração ferido sente o gemido e lamento que corrói. Não tenha medo da verdade, basta apenas corrigir....porém sempre nos propomos mais e mais...de a encobrir. Verdade é algo que machuca, fazendo entristecer nossa alma....pois ela vai até o fundo do nosso ser...é uma palavra muito antiga e real, porém nunca se cicatrizou.