MOMENTOS ANIMADOS.

Quem me procura!

No meu eterno solitário desafio,

Perdido enroscado nos pensamentos,

Previ o futuro

Com minha idade tão rara,

É que o passado é passatempo na mente.

Querer envelhecer

Entre discórdia do tempo!

Será que foi amor o bem da evolução.

O sangue corre nas veias

Resolvendo o problema do corpo,

O coração serenar na pessoa viva,

Perante as concordância da mente.

Me perder nos momentos

Animado no encanto!

O que é pensar, cogita o meu ser

Onde andam os meus sonhos!

Em ilusão participei da vida.

Agora que não tem pai nem mãe!

Tenho ação do que aprendi.

Mestre coração combinado com vida...

Ternura à frente,

Áspero é o caminho às vezes.