O PASSEIO

Quando cheguei la na floresta

Se aproximou uma galera diferente

Trazia e mostrava suas canções

E um jeito de ser muito contente.

Parei e ouvi todos eles

Na árvore do lado ouvi a farra

Olhei bem atentamente a cena

Os macacos dançavam ao cantar de uma cigarra.

De repente todos silênciaram

Ao ouvir um passarinho cantar

Era o mais romantico de todos

Um sabiá parecia desabafar.

Fiquei tão emocionado naquele dia

Com a honra que fui recepsionado

Tambem cantei pra todos eles

Isso pra sempre será lembrado.

Por isso luto pelo meio ambiênte

Onde os animais fazem seu habitar

Onde querem mostrar que tem vida

E muitas pessoas querem exterminar.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/11/2009
Código do texto: T1949381