Novo amanhecer
Haverá sempre um novo amanhecer.
Pouco importa se cremos ou não.
Haverá caminhos que se abrem, pássaros que gorjeiam, rios a fluir,
clarões de astros e estrela a vencer noites escuras.
A Vida renasce ao multiplicarem-se nossos descendentes.
A luz continua a existir assim como a paz e tudo o mais para ateus e crentes.
No Universo há bilhões de evidências, apesar da nossa indiferença.
A noite vem e ameniza o calor, o sol reaparece e ilumina quem fez e quem não fez preces.
Porque dos Seus filhos Deus, o Pai nunca se esquece, haverá SEMPRE um novo Amanhecer!