Mal entendido

Um dia, Deus ficou triste comigo,

mandou-me alguns castigos

e te levou para bem longe.

Um dia, fiquei revoltado com santos,

que não enxugavam meus prantos

e não ouviam minhas preces.

Um dia, Deus ficou bravo comigo,

levou embora amores e amigos

e fechou a porta do céu.

Um dia, fiquei puto com anjos,

troquei minha harpa, por banjos

e caí na noite, embriaguei-me.

Um dia, senti Deus assim, tão mal.

Um dia, pensei que eu fosse o tal.

Quem sabe, um dia nos encontremos,

eu e êle e então, nos desculpemos.

É, quem sabe...