Saudade de você

Me disseram que não somos sábios, comemoramos com alegria o nascimento de uma criança quando o bebê somente chora.

E quando alguém como você, que amamos ternamente, nos deixa para encontrar com o Senhor, choramos cheios de dor.

Mas,... certamente há sorriso em você...

Como não haveria? Sorriso fácil, escancarado, descontrolado...

Apesar das dores, nada de queixas.

Amor dado em forma de auxílio, companheirismo, polêmicas políticas e sonecas repentinas.

Quanta saudade..., por não termos sua presença e toda a sua solicitude, sentimos imensamente a sua falta.

Mas, pensando nos bons momentos, sua paixão por música, sua dança, seu ritmo, sua esperança, sua luta, temos a obrigação de encontrar forças.

Forças que nos façam espalhar um pouco da semente que, sutil e timidamente,eufórica e constantemente, você plantou.

A semente da alegria, da generosidade e do amor.