INVADA-ME

Invada-me,
tire de mim o mais amargo rancor,
rompa o passado de uma só vez, amor,
não deixe espaço para a o medo e a dor...

Invada-me,
roube os pensamentos que já pertenceram a outro,
aposse de meus dias,conquiste o meu coração,
extravase meu corpo com tuas mãos,
enxugue as lágrimas dos olhos meus...

Invada-me,
rompa o silêncio da espera,
descubra os mistérios de minha alquimia,
tome os rumos do vento e mergulhe em meu mar,
acaricie meus cabelos e verdeje-se em meu olhar...

Invada-me,
aprisione o beijo a ti negado,
o cheiro de meu corpo molhado,
a pele, as curvas, meus montes,
me chame pra cama, me torne tua amante...

Invada-me,
prenda-me por todos os lados,
em mim a alma e a porta estão desertas,
agora é a hora certa,
para meus defeitos consertar...

Invada-me,
retire o pó de meus segredos,
quem sabe o amor para você acorde,
ele resista e não morre...
...invada-me,
é só você querer,
e me amar...

****************************************

Este convite inflamado me deixou apetecido,/ Para entrar no teu mundo examinar teus sentidos,/ Absorver teus encantos aliviar os teus prantos,/ Nos fazermos bem unidos no amor restituído...// Entrarei no teu querer farei as minhas ofertas,/ Sugarei a tua seiva te darei todo meu néctar,/ Então faremos amor como a fusão de uma for,/ Depois da nossa junção nesta forma de amar...// Somos dois num coração impossível separar,/ Assim como a imensidão de toda a água do mar,/ Mesmo que evaporando retornam ao seu lugar...// Desbravar este teu ser me trouxe de volta a vida,/ Amenizou meu sofrer te fiz a mais pretendida,/ Por causa do seu encanto me deste esta guarida...//

Lindo poema Dedete, parabéns e tenha um lindo dia... Beijos. Miguel Jacó.