PARA  NÃO MORRER  DE AMOR...

Para não morrer de amor
me transformo em poesia,
costurando versos com agulha e linha,
bordando a vida em fitas de cetim,
e trazendo você para pertinho de mim...

Viro gata siamesa em cima de sua mesa,
afio amor na pele, junto orgia com poesia,
vou além das aparências escrevendo meu caminho,
acomodo-me em sua cama, junto a você o nosso ninho...

Barganho beijos e carinhos com teus desacatos de bandido,
viro bruxa, feiticeira, deixo marcado meus beijos,
em teu corpo em pergaminho,
conserto  teus desacertos,
respiro teu coração,
ardo em fogo nossos momentos,
desaguo a rota da bússola,
faço enredo em silencios, pausas e segredos...

Me  derramo em chuvas de estrelas a teus pés,
sussuro em tua boca o hálito quente com ardor
viro flor em tua intimidade, perfumando o nosso amor,
me atiro como flecha certeira,
viro guerreira para teus braços de amor...