DESOLADA

Meu amor foi embora

Deixou solidão

Foi amar rio afora

Num mar de ilusão.

Fico aqui novamente

Olhando aquela estrela no céu

Lembrando entre prantos

Do amor que me deu.

Ah se soubesse como sofro

Por querer-te incondicionalmente

Entre cabos e redes

Almejando os carinhos teus.

Alguém aqui perto

Sofre do mesmo mal?

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 27/11/2009
Código do texto: T1948107