SE BUSCARMOS RELEVÂNCIA ...

Se buscarmos a relevância, como meta essencial;

Ainda que não vejamos o resultado esperado

(Em nossa própria época) poderemos viver,

Com a consciência do dever cumprido.

Num primeiro momento (isso) pode parecer,

Coisa de importância menor; Contudo,

Será possível constatar que, ainda que

Os frutos tardem; O alicerce foi sólido...

A razão de tanta fragilidade no presente,

É o fato de não haver edificado a estrutura social

Numa base que ultrapasse o tempo e o lugar,

Sendo projetada pra além do amanhã...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.