Ainda estou apaixonada...

Ainda continuo apaixonada

Olhando pro meu “Eu” interior

Buscando todas as saídas

E até mesmo um motivo

Ou uma simples razão

Vejo que pra mim

Neste momento não tem

Mais uma solução...

Declaro em minha mente

Que um dia confesso que tentei

Mentir para pro coitado

Deste meu coração

Confesso que tentei ate o iludir

Ele mas ela fala sempre

Mas forte dentro de mim

E Faz de minha mente

Que diz ser tão sabia

Uma verdadeira tola

Por que para iludir o meu coração

Entrou em colapso

Colocando tudo aprendizado

No esquecimento, ficou atônita coitadinha...

Paralisada por causa do coração

E ele que esta dando todas as coordenadas

Dizendo todo momento

Que para viver um grande amor

Não temos que entender motivos

Ou razão ou nenhuma explicação

Por que o coração ainda continua

Batendo forte no ritmo mais gostoso da vida

De esta amando fazendo todo o corpo

Vibrar de tanto prazer e emoção

E me fez chegar na mais pura conclusão

Que “EU” Estou Ainda e continuo apaixonada!

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947798