OBSESSÃO...

"São dois lados dessa moeda
Chamada obsessão
Amor e ódio moram juntos
Dividindo esse coração...
O pecado mora ao lado
Café na cama, traição
Abraçados, arame farpado
Não há luz sem escuridão..."
(Frejat)


   Só podia ser
o que eu sentia por você,
obsessão , por seu amor,
pelo carinho e desejo que por mim tinhas,
mas isso agora passou,
não sou mais aquela que achava que conhecias...

Era um jogo,
entre o fogo e o amor,
que não se limitava,
tudo se permitia,
sincronia perfeita,
corpo, alma , coração,
promessas de amor  era magia
tudo se transformava em poesia...

Hoje, o sonho acabou...
nosso amor no tempo se perdeu,
um de nós tem que partir,
e já decidi :
quem diz adeus ,
agora sou eu...