TEMPO

A intensidade do meu amor não se mede pelo tempo!

Há pessoas que amei um instante e guardei-as para a eternidade...

Outras, amei uma vida e esvaíram-se em um instante...

Então o tempo... A que me interessa quantificar o tempo?

Tenho o vislumbre do amor, naquele exato segundo...

E todo o tempo do mundo para lembrá-lo com saudade!

Para que um tempo, se por mais que me apresse, estou sempre atrasada?

Para que a pressa se por mais que eu demore, estarei sempre adiantada?

Tempo estou, na medida exata do nosso amor, desmedida na exatidão!