SÓ QUERO VOCÊ

Eu não tenho asa mas queria voar

Chegar onde o pensamento vai

Queria estar juntinho dela

Porque a lembrança dela de mim não sai.

Voaria leve como o vento

Chegaria rápido como pensamento

Por estar por ela muito apaixonado

Faria gostoso e adozaria esse sentimento.

Nada de ruim deixaria acontecer

Faria tudo como penso

Não ficaria sofrendo a saudade

Desse amor que é tão imenso.

Vou seguir a minha estrada

Pensando quando vou chegar

No passo a passo sem cansaço

Vou contínuo não posso parar.

Eu queria não precisar disso

Só queria ser muito feliz

Penso nela por demais

E ter na vida tudo o que quis.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/11/2009
Código do texto: T1946261