Gente...

Invade o peito... Acredito...

Meu riso... O Teu risco... Coisa e tal...

Se é Amor... Aquece a alma... Pequenino abrigo.

As luzes da janela embriagadas pelo tempo... Vento...

Tanta gente nas calçadas... O mundo em plena rebeldia...

Há, nas telas quentes das lembranças...

Há, nos passos marcados pelo medo...

Gente...

Fecham os olhos... Para o peito...

Cicatrizes... Mentes... Móveis... Gente...

Laços... Asfaltos... Pedra e pó...

Ruas... Tantas luas... Pedras soltas... Chão.

Se é Amor... Cuidar da Terra... Fato... Passo sorridente...

Gente...

E, nas cores frias, eu amasso o meu papel...

Rascunho os punhos... Corro às veias...

Meu sangue, num extenso carretel...

Gente... Gente à revelia... Perdidos sonhos...

Gente... Mundo em veneno... Esperança.

Nossas vontades, nas linhas finas de um pincel.

22:50