Partindo

Depois de tanto tempo que eu parti

Hoje eu volto com a esperança de ter um sorriso seu pra mim

Eu a encontro com uma aparência triste

Aquele coração que era puro

Conheceu a solidão

Sinto muito por partir

Eu era apenas um garoto

Não liguei para o que você sentia

Meu coração gelado, me cegou

Então pare pra pensar

O mundo pode ser melhor se estivermos juntos

O tempo é curto pra ter medo, são apenas 60 seg por minuto

Corra corra, ainda resta tempo pra nós dois.

E o seu silêncio me feriu

Parti mais uma vez sem dizer adeus, sem me despedir

Olhos tristes, momento de esquecimento

Tive tudo em minhas mãos

"Eu te amo" três palavras pra ficar em seu coração.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/11/2009
Código do texto: T1946123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.