De volta ao teatro
 
Comprei um ingresso para um novo espetáculo
Sentei-me na poltrona com uma garrafa de água com gás
Estou preparada para assistir ao show do artista
Tenho certeza que não perderei meu tempo
O artista realmente é muito bom
Conheço suas apresentações anteriores a esta
Desta vez não comerei pipocas...